Campeonato de Extremadura de Pádel por Equipos 2022

Once veces campeones

Los días 5 y 6 de febrero de 2022 se ha celebrado en Mérida la XV edición del Campeonato de Extremadura por equipos de 1ª y 2ª categoría, organizado por Es+Padel y Padelmerida. Han participado 44 equipos con cerca de 500 jugadores en total.

Y como ya se está convirtiendo en tradición, volvemos a proclamarnos Campeones de Primera masculina un año más, y van 11 consecutivos, cosa que no es nada fácil. En esta ocasión volvimos a disputar la final contra Sociedad Hípica Lebrera de Badajoz, con un resultado de 5-0 en el cómputo global.

El equipo que representaba a Perú en en 2ª categoría masculina venció en su primera eliminatoria al Club de Pádel la Chinata, por lo que logra mantener la categoría, pero perdió en su segunda eliminatoria.

Buen torneo el disputado por los chicos de El Perú en ambas categorías. Ahora toca preparar el Campeonato De España por Equipos donde volverá a representar a Extremadura, a nuestra provincia y a la ciudad de Cáceres, entre los ocho mejores equipos de España.